Boissons

Nos eaux

Eau de source

50cl

0.50
Eau de source

1,5 l

1.00
Perrier

50cl

2.00
San Pellegrino

1 l

2.10

Les sodas

Fuze Tea

Thé noir Pêche intense 40cl

2.00
Fuze Tea

Thé vert Harmonie 40 cl

2.00
Fanta

Saveur agrumes 50cl

2.00
Fanta

Saveur Citron frappé 50cl

2.00
Fanta

Saveur orange 50cl

2.00
Fanta

Saveur Mango 50cl

2.00
Tropico

Tropical 50 cl

2.00
Tropico

Exotique 50 cl

2.00
Orangina

50cl

2.00
Coca-cola Original

50cl

2.00
Coca-cola light

50cl

2.00
Coca-Cola cherry

50 cl

2.10
Coca-Cola sans sucre

50cl

2.00
Coca-cola Maxi

1,25 l

3.00
Orangina

1.5l

3.00
Fuze Tea Maxi

Thé vert Pêche intense 125 cl

3.00

Les bières

Heineken

33cl

2.10
leffe ruby

25cl

2.10
8,6 Bavaria

50cl

2.90
1664

50cl

2.90
Desperados

50cl

3.50
Leffe

50cl

3.50

Nous souhaitons vous faire découvrir un vin Charentais que vous trouverez en blanc, rosé et rouge sur notre carte.

Dans la famille Gardrat depuis cinq générations, ce domaine s’est tourné vers les vins de pays Charentais à partir de 1986. Lionel Gardrat, qui a pris les commandes en 2007, exploite un vignoble de 40 ha. Réguliérement au rendez-vous avec ses vins de pays, et souvent en bonne place dans les guides, nous voulons vous faire partager et découvrir son travail.

Les Vins blancs

Vins Français

Colombard Domaine Gardrat

Le Colombard développe des arômes floraux et fruités, des notes d’agrumes très présentes, suivi d’une attaque en bouche franche et ample. Ce vin accompagnera à merveille tous vos plats de crustacés et fruits de mer. Il se dégustera également avec plaisir à l’apéritif.

8.50
Chardonnay

Le Chardonnay avec sa robe brillante, est un vin élégant à associer avec des poissons à la crème ou grillés, des fromages à pâtes cuite.

10.10

Vins Italiens

prosecco treviso

Le prosecco est un vin petillant doté d’ une mousse fine et persistante, arômes intense et fruité avec des notes de pommes et de fleurs blanches d’acacia. Saveurs d’agrumes équilibrées. Parfait pour l’apéritif, il accompagneras vos fruits de mer et fromages frais.Le prosecco est un vin petillant doté d’ une mousse fine et persistante, arômes intense et fruité avec des notes de pommes et de fleurs blanches d’acacia. Saveurs d’agrumes équilibrées. Parfait pour l’apéritif, il accompagneras vos fruits de mer et fromages frais.

12.00
asti dolce

Un vin à la bulle persistante et aux saveurs de pêche et d’abricot. L’asti s’accode avec vos amuses bouche, dessert à base de fruits rouges ou dessert à base de chocolat.

12.00

Les Vins rosés

Vins Français

Rosae

Ce Rosé sec et léger, frais et fruité, est agréablement désaltérant. C’est un rosé d’été. Il est le Best Seller du Domaine Gardrat.

9.00
Vicus Novus

Ce vin est un rosé provenant du cépage Cabernet Sauvignon uniquement. Vinifié comme le rosé classique il est soutiré avant la fin de sa fermentation alcoolique pour garder une vingtaine de grammes de sucre. De ce fait il offre une généreuse sensation de fruité et un taux moins important d’alcool (11 %vol). La première cuvée date de 2002. Il plaît particulièrement au public féminin qui le consomme en apéritif.

12.50

Vins Italiens

bardolino rosé chiaretto

le Bardolino est l’AOC phare des rives du Lac de Garde, non loin de Vérone dans le Veneto. Le Bardolino est élaboré à partir des cépages corvina et rondinella. Un vin léger, agréable à boire sur une cuisine quotidienne, un plats de pâtes en sauce ou avec du fromage à la coupe.

9.00
lambrusco semi secco

Ce lambrusco rosé demi sec Reggiano DOC est élaboré par la famille Medici à Cadè, au cœur de l’Emilie Romagne. Avec sa belle robe rose intense aux reflets orangés et son arôme fruité, il saura s’inviter à votre table. Il est parfait pour accompagner un plat de pasta, une pizza ou un dessert aux fruits.

10.50
lacryma christi del vesuvio

Lacryma Christi Rosato est le vin qui enrichit votre table, en faisant plaisir à la fois au palais et à la vue. Excellent vin d’accompagnement pour la viande blanche rôtie, le risotto et le poisson napolitain typique, ou alors avec la soupe de poulpe servie avec de la sauce tomate cerise. Nous recommandons de servir le Rosato Lacryma Christi à 10-12 ° C dans de grands verres.

12.00
bardolino chiaretto

Ce vin à la robe rose soutenu laisse apparaître au nez un profil aromatique très surprenant avec des notes de groseille et de framboise. En bouche, on retrouve un vin avec une attaque très riche et épicée. Ce vin léger et fruité s’associera parfaitement avec des viandes blanches, antipasti ou toute la cuisine italienne A servir idéalement à une température comprise entre 10 et 12°

9.00
Lambrusco Fiamma d’Amore rosato dolce

Un rosé délicat et frais sur des arômes de fraise et de groseille. Avec une robe rose intense et des bulles moyennes un accord parfait pour vos desserts à base de fruits rouges, tartes aux fruits, fruits frais, amuse-bouches.

10.50

Les Vins rouges

Vins Français

Merlot Domaine GARDRAT

Ce pur Merlot est de belle qualité. C’est un vin tout en souplesse et rondeur, où dominent des arômes de fruits rouges et d’épices. Il est à consommer jeune. En effet, c’est dans sa jeunesse que le Merlot va révéler tout son fruité et qu’il sera le plus agréable à boire. Ce rouge se mariera avec la charcuterie, les viandes blanches, grillades et fromages.

9.00
Tradition « Élevé en fût de chêne »

Tradition est un vin de caractère, élevé en fût de chêne et charnu avec des arômes de fruits rouges, cassis, réglisse. Ce vin bien structuré possède des tanins fins et ronds. Il pourra se déguster avec la charcuterie, des viandes en sauce et le gibier.

11.50

Vins Italiens

Valpolicella

Le Valpolicella est un vin rouge italien AOC du Veneto, pilier de la viticulture du Lac de Garde.Le Valpolicella est tiré des cépages autochtones corvina veronese, rondinella et molinara.Il accompagne une cuisine quotidienne savoureuse, à base de volaille ou de pâtes par exemple.

12.90
lambrusco rouge doux

Un lambrusco DOC de vigneron, élaboré par la famille Medici à Cadè, au cœur de l’Emilie Romagne. Le Lambrusco accompagne traditionnellement les fromages et charcuteries régionaux, mais aussi les plats de pasta et les pizzas. Testez-le aussi en cocktail granité à l’apéritif avec une rondelle d’orange.

10.50
lambrusco rouge sec

Le lambrusco rouge sec est le plus souvent associé à la pizza. Celui-ci est élaboré par la famille Medici à Cadè, au cœurde l’Emilie Romagne et bénéficie de la Denominazione di origine contollata Reggiano. Il accompagnera parfaitement toutes vos grillades, la charcuterie, les recettes de pasta et les fromages.

10.50
Chianti

Un incontournable du vignoble italien, originaire de la si belle Toscane. Belle expression du sangiovese, LE cépage toscan par excellence, que l’on retrouve dans les grands Nobile di Montepulciano et Brunello di Montalcino. Ce Chianti AOC Campomatto est proposé par le petit domaine San Donatino de Castellina in Chianti, propriété de Leo Ferrè aujourd’hui gérée de main de maître par son fils Mathieu et sa maman Maria Cristina. A boire sur une bonne cuisine quotidienne à base de produits frais savoureux.

12.50
lambrusco fiamma d’ amore rosso dolce

Un vin rouge effervescent délicatement acidulé accompagné d’arômes de fruits rouges gourmands. Avec une robe rouge rubis et ses fines bulles il accompagnera vos amuse bouches ou vos tartes aux fruits rouges.

10.50
lambrusco fiamma d’ amore rosso secco

Cépage phare de la région des Abruzzes, au centre de l’Italie, le Montepulciano d’Abruzzo donne un vin généreux, gourmand, adapté à l’apéritif aussi bien qu’à une cuisine méditerranéeenne.

10.50
valpolicella

Un classic de l’ Italie, avec un nez frais et gourmand de fruits rouges ( cerise, framboise).

12.90
chianti

Vin extrêmement parfumé, aux arômes de cerise, de framboise et de fleurs. En bouche, il est fruité, doux et équilibré, avec un corps moyen et une texture soyeuse. Un accord parfait pour les plats de pâtes et les viandes rouges grillées,

12.50
montepulciano d’ abruzzo

Ce vin regorge de fruits juteux – cerise, cerise aigre et mûre avec une intense note balsamique persistante en finale. La bouche est ample avec de bons tanins souples. Ce vin est bien équilibré avec une bonne structure et une longue finale.

12.00
bardolino rosso

Ce vin à la couleur rouge rubis laisse apparaître au nez un profil aromatique très surprenant avec de la complexité et du fruit. En bouche, on retrouve un vin avec une attaque souple et beaucoup de rondeur. En accord avec une cuisine Italienne, une volaille, une terrine ou avec des légumes grillés.

9.00
Translate »